В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Штрудель с мясом и картошкой
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: немецкая. В чём готовить: в духовке. Настоящий немецкий штрудель — это не сладкое пирожное, он состоит из теста, лука и картошки!
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудель с мясом и картошкой 2. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 8.
Оригинальное блюдо немецкой кухни, штрудель с мясом и картошкой, покоряет своим многокомпонентным составом для полноценного обеда. Прямо на кусках мяса и овощей, которые тушатся в небольшом количестве жидкости, готовятся на пару булочки-завитушки с чесночной прослойкой штрудели. Пресное тесто для них замешивают на воде или кефире последний вариант получается более пышным и пористым. Подготовить ингредиенты основного состава. Свинину можно заменить телятиной, главное, чтобы мясо было без костей. Картофель подойдет как старый, так и молодой.