Джин Доуз Ни Родины, ни флага Маринованная селедка. Рецепт быстрого приготовления. Для приготовления маринованной селедки по этому рецепту можно использовать любую соленую селедку.
Селедка маринованная
Маринованная селёдка в томатном соусе с луком. Пряную домашнюю селёдку в томатном маринаде по этому рецепту можно есть уже через сутки. Вы не заметите, как рыба исчезнет со стола, так что готовьте сразу побольше.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сельдь нарезать на кусочки примерно ок. Добавить сельдь и варить не более минуты, чтобы кусочки сельди не распались. Оставить в маринаде остывать Переложить сельдь с маринадом в контейнер с крышкой и оставить на 24 часа в холодильник. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!