Айсбан - мясной специалитет из Германии. Готовится из свиной рулькой. Очень сытное блюдо не на каждый день.
Нежные свиные ножки, муж обожает это блюдо
Залить чистой водой и поставить варить на среднем огне с добавлением специй и овощей кроме чеснока , солим так же в конце! Варим ножки долго, несколько часов, вилка должна легко проходить в ножку насквозь. Когда мясо будет готово, выключаем огонь, а в кастрюлю добавляем давленый чеснок и оставим настояться. Можно приготовьте обмазку из ложки сметаны, томатной пасты и чеснока, сладкой паприки, острого перца, соли, чёрного перца. Обмазать ножку и поместить под гриль на пару минут, для образования красивой корочки. На гарнир можно подать тушёную капусту, картофельное пюре или запечённые овощи.
Как приготовить свиные ножки с фасолью
Делюсь рецептом приготовления нежных свиных ножек. У этого блюда очень много поклонников, особенно среди мужчин, хотя и женщины не прочь перебрать косточки. Нежное, сочное мясо просто тает во рту, а тонкий аромат специй вызывает еще больший аппетит. Прежде всего, нужно очень тщательно обработать этот субпродукт и обязательно хорошо перевязать ножки крепкой нитью, чтобы они после варки сохранили свой привлекательный и аппетитный вид.
Известно множество рецептов блюд из свинины. Например, свиные ножки можно использовать не только при приготовлении холодца, но и мариновать или запекать в духовке. Сначала отваренные, а потом запеченные свиные ножки в медово-соевом соусе получаются очень нежными и ароматными. Рецепт закуски предлагает YouTube-канал «Вкусно, просто и доступно».