Спасибо, классно и просто. Готовлю регулярно, добавляю пол чл соли, вкус тогда глубже раскрывается! Рекомендую рецепт так как готовлю по нему уже раз десятый и каждый раз все на отлично.
Рисовая каша на молоке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В кастрюлю влить 2 стакана воды и поставить на огонь.
Это классический рецепт приготовления рисовой каши на молоке. При этом имеется в виду два варианта приготовления: варка в молоке и в воде с последующей заправкой каши молоком. Кашу можно сдобрить вареньем по вашему выбору, свежими или сушеными ягодами, ванилью или корицей. Для приготовления молочной каши лучше использовать рис с коротким или круглым зерном. После кипячения коротко зерновой рис становится очень нежным и мягким. Он поглощает больше жидкости во время приготовления, поэтому подходит для сладких блюд.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выложить рис в сотейник и добавить воды.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытное блюдо с консервированной фасо Тещин язык — это не только кабачки и Так свежие огурцы вы еще не готовили