Смешайте кефир и воду и слегка подогрейте. В другой ёмкости соедините яйцо, сахар и соль. Влейте кефир и хорошенько перемешайте.
Оладьи классические
Оладьи — их любят и взрослые, и детки. Сегодня я вам предлагаю приготовить просто идеальные и невероятно вкусные оладьи на теплом кефире. Такие оладьи всегда получаются пышными, они отлично пропекаются внутри, имеют сбалансированный вкус. По такому рецепту в моей семье готовят оладьи очень давно. Кефир можно использовать с любым процентом жирности, желательно, за часа до приготовления, достать кефир из холодильника и положить в теплое место, чтобы он нагрелся. Готовые оладьи можно подавать к столу как с вареньем, сметаной, так и с красной рыбой и сливочным сыром, ветчиной — в любом варианте это очень вкусно и аппетитно.
Любите ли вы ароматные румяные оладушки на завтрак? Хотите узнать секреты приготовления идеального блюда? В этой статье мы поделимся с вами 30 лучшими рецептами и советами, как испечь пышные оладьи.
Navigator Поваренок 4 уровня. Это классический рецепт кабачковых оладьев из старых кулинарных книг русской кухни. Я была очень удивлена тому, что на сайте его нет.
Похожие статьи
- Дизайн классической светлой кухни - 100 лучших идей дизайна белой кухни на фото Красивый интерьер
- Стили ландшафтного дизайна классический стиль - Ландшафтный дизайн сада: виды и стили, разработка пр
- Котлета по киевски классический пошаговый рецепт
- Квартира в классическом стиле, Петербург - Классический стиль в дизайне интерьера квартиры в Санкт -