Почти вся свежая или мороженая рыба имеет стойкий специфический запах, который при жарке или варке, запекании только усиливается. И мойва — не исключение.
Мойва жареная на сковороде - два очень простых рецепта с пошаговыми фото
Как быстро и вкусно пожарить мойву с аппетитной хрустящей корочкой Лайфхаки и пошаговый рецепт. Раскрываем маленькие секреты, которые помогут приготовить идеальную жареную мойву без хлопот Мойва - рыбка маленькая, да удаленькая! За скромной внешностью скрывается много ценностей: мойва - богатый источник белка, форма которого считается одной из самых полезных для человеческого организма, легко усваивается.
В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!
Сочетание высоких питательных качеств и недорогой стоимости делают не крупную рыбку достойным блюдом к пиву. Даже просто мойва жареная на сковороде будет очень вкусной. Решили приготовить рыбу как закуску к пиву? Самый несложный способ — жареная мойва, рецепт освоит даже неопытная хозяйка.