Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Потрясающе вкусный манник с киселём. По моему рецепту у вас точно получится - гарантирую
Если ваш ребенок не ест манную кашу, если вы сами хотите почувствовать новый вкус манки, поднадоевшей с детства, советую приготовить манные биточки В таком виде манную кашу едят все! Из молока, крупы, сахара и соли сварить густую манную кашу. Остудить, добавить яйцо, сливочное масло, ванильный сахар и чуть муки. Все хорошо вымешать.
Готовим все необходимые продукты для рецепта. Чтобы маннички получились воздушными, необходимо, чтобы все инградиенты были одной температуры. Варим густую манную кашу. Варим 5 минут до загустения, хорошенько помешиваем.
- Способ приготовления
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Ингредиенты: 1 л молока или воды 14 ст. Рецепт приготовления манных биточков: Сперва из молока и манки необходимо сварить густую кашу.
- Хочу предложить Вам приготовить очень заманчивое блюдо, а именно манники в клюквенном киселе. Манники получаются по этому рецепту просто объедение.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Творожная , рыбная запеканки, вареные яйца и… манные биточки. Эти блюда можно назвать коронными для детских садов!
- Часто в разговорах со знакомыми выясняется, что у них не получается испечь манник.
Наша Новенькая ходит в садик, я говорила? Ходит с возмущением и недовольством, но при этом постоянно выносит оттуда что-то нужное и важное. Вчера, например, пришла с новым знанием: манные биточки с киселем как в детском саду помогают становиться умнее, поэтому ты, мама, просто обязана готовить мне их пять раз в день и обязательно — чтобы очень сладкие, это для мозга полезно! Спорить с нашей барышней очень энергозатратно, поэтому купила мешок манки, ведро крахмала для киселя — буду готовить манные биточки.