Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Луковые кольца в мультиварке
Луковые кольца , также французские жареные луковые кольца англ. Представляет собой лук , нарезанный поперечно в виде колец, которые обмакивают в кляр или обваливают в панировочных сухарях , а затем обжаривают во фритюре. Для кляра используют муку и яйца, а также пиво [2] , пахту [3] , сметану, йогурт [4]. Луковые кольца также часто обжаривают с сыром [5].
Выбрать колечки, чтобы одно кольцо помешалось во второе и расстояние между ними было около 1 мм просто убрать то луковое кольцо, которое шло между ними. Разболтать яйца и посолить по вкусу. Луковое колечко обвалять в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях, снова в яйце и опять в сухарях. Жарить во фритюре до золотистого цвета. Температура масла не должна быть слишком высокой масло не должно дымиться. Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты особенно, креветки , жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски.
Опубликовано: 28 июля , Пикантные и хрустящие луковые кольца — это закуска, которая нравится всем. Простое угощение готовится за несколько минут. С оригинальным рецептом и каплей старания все получится идеально. Луковые кольца — это популярный гарнир и закуска в США и Великобритании, причем там они традиционно называются французскими. Первый дошедший до нашего времени рецепт луковых колец датируется годом.