Сыровяленые колбасы, сыровяленое мясо, маринованное мясо. Колбаски для жарки, жареные блюда. Варенные колбасы. Сосиски, сардельки.
Копченая колбаса в домашних условиях: простые рецепты с фото
Купат — это традиционный рецепт эскимосов на основе мяса тюленя. Это блюдо готовится из свежего мяса тюленя, жира и специй. Побалуйте себя настоящим деликатесом — приготовьте оригинальные домашние охотничьи колбаски из дичи.
Мясо хорошо промыть, удалить пленки, жилки. Обсушить вафельным полотенцем. Мясо порезать кусочками размерами для удобной переработки в мясорубке. Свинину отдельно, говядину отдельно. Смешать соль нитритную с поваренной, добавить сахар.
За день до приготовления колбасы зачистить мясо и нарезать каждый вид отдельно кусочками размером 2 — 3 сантиметра. Каждый вид нарезанного мяса положить в отдельную миску. В каждую миску насыпать соли — 1 столовую ложку в миску со свининой и по половине столовой ложки в миску с говядиной и грудинкой или салом. Перемешать мясо с солью, накрыть миски пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на сутки.
Похожие статьи
- Как сделать блю кюрасао в домашних условиях - Рецепт Блю кюрасао (Blue Curacao) - Форум самогонщиков
- Как в домашних условия отрастить ресницы - Как отрастить длинные волосы в домашних условиях
- Суп-харчо по-грузински рецепт приготовления
- Невралгию в домашних условиях - Воробей Коты-воители вики Fandom powered by Wikia