Есть перерыв, есть Кит Кат, верно? Оказывается, этот слоган продает вышеупомянутый батончик аж с года. А вот раритетный рекламный ролик, который заставляет улыбнуться своей наивностью, как и любая реклама прошлых лет. Что объединяет американских баскетболистов, садовника, строителя, маму с дочкой на карусели, гребца, парня в кавбойской шляпе, девочек-близнецов в одинаковых розовых платьях и бейсбольную команду в полном составе?
Молочный коктейль с Kit-Kat
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сегодня ми подготовили для вас очень ценный, особенно для сластен, рецепт. Будем готовить хорошо знакомый в Америке и до сих пор еще не признанный на нашей родине торт "Кит Кат". Из названия сразу становится ясно, что станет основным ингредиентом этого замечательного десерта - конечно изумительные шоколадные палочки Kit Kat. Кроме них рецепт торта Кит Кат состоит также из нежного и ароматного крема на основе сыра "Маскарпоне", сливок и шоколада. Кстати, нельзя не сказать, что очень часто торт этот готовят с ммдемс и кит кат. Говорят получается очень даже.
- Как приготовить Батончик ПП Кит кат рецепт пошагово
- Для того, чтобы получился огромный батончик, нам необходимо взять прямоугольную форму.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Похожие рецепты
- Звездные новости. Дача и сад.
- Догадаться, как можно сделать «Кит Кат» самостоятельно, не так уж сложно, если вы хотя бы раз пробовали этот сытный и аппетитный батончик. Здесь нет сложных ингредиентов: всего лишь хрустящая вафля, покрытая слоем нежного молочного шоколада, который приятно тает во рту.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга Елисеева.
- Описание приготовления:
- Рецепт домашнего «Кит-Ката» намного проще и вкуснее, чем может показаться! Кроме того, он будет намного полезнее и ароматнее, чем магазинный аналог.
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Батончик ПП Кит кат.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытное блюдо с консервированной фасо Тещин язык — это не только кабачки и Так свежие огурцы вы еще не готовили