Традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев , баклажанов и кабачков , во многом похожее на венгерское лечо wikipedia. Перемолоть в блендере 1 шт. Добавить 1 ст. Тушить минут под закрытой крышкой на малом огне.
Что получится, еcли кабачки приготовить с помидорами: 5 супер рецептов
Еще один рецепт от Поля Продолжая тему овощей Простой и легкий вариант обеда или ужина очень приятен для желудка, так как оставляет ощущение легкости и сытости в то же время если вы любите булгур, то такое блюдо должно вам прийтись по вкусу мы.
Гастрономъ предлагает воспользоваться осенним изобилием помидоров и баклажанов и приготовить на ужин рататуй. Зубчики чеснока очистить и придавить лезвием ножа. Остальные овощи помыть, обсушить и нарезать кубиками одинакового размера 1х1 см. С веточек тимьяна снять листья. В широкой тяжелой сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло, обжарить чеснок, как только он даст аромат, добавить баклажан, слегка посолить.
- Мы в социальных сетях
- Кабачки с помидорами - шикарное сочетание.
- Cemm Поваренок 3 уровня. Рататуй - овощное блюдо французской кухни.
- Рататуй с фаршем — это более сытный вариант привычного блюда. Фарш удачно дополняет и подчеркивает и без того вкусное блюдо.
- 1. Рулетики из кабачков с курицей и сливочным соусом
- Думаю, многие согласятся с тем, что летом, как никогда, хочется готовить максимально простые блюда из максимально простых и свежих продуктов. Фаршированные кабачки вписываются в эту парадигму как нельзя лучше: даже если у вас нет собственной дачи, все рынки и магазины завалены спелыми кабачками, которые стоят сущие копейки.
- В сковороде растопите масло на среднем огне.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Опубликовано: 20 июля , Рататуй с мясом — блюдо, в котором овощи удачно сочетаются с мясным фаршем, пропитываются соками и обретают особый вкус. Если правильно подобрать ингредиенты, рататуй получается сытным и с потрясающим вкусом. Освойте несложный рецепт и приготовьте для семейного обеда летнее питательное блюдо. Рататуй готовили бедняки Южной Франции. Сегодня это блюдо в разных вариациях входит в ресторанное меню многих кухонь мира.