Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.
Как готовить индейку, запеченную в духовке?
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр. Выбрано: 0 Показать. Сортировать по: дате популярности времени приготовления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Филе индейки обильно посыпать приправой Альпа Чикен со всех сторон и оставить мариноваться на 1 час. Овощи помыть, но не резать, не чистить, слегка взбрызнуть оливковым маслом и посыпать приправой Анджелина Овощоли. В пакет для запекания положить птицу, по краям разместить овощи. Закрыть пакет и поместить его в разогретую до градусов духовку.