Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Аварские хинкали
Это необычное блюдо из клёцек, отварного мяса и крепкого бульона не имеет никакого отношения к знаменитому грузинскому угощению. Аварский хинкал можно попробовать в Дагестане, Чечне и других регионах Северного Кавказа. Существует несколько разновидностей, но, наверное, один из самых вкусных — вот этот, с восхитительным воздушным тестом. Говядину залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 2 часа до готовности мяса.
Тесто для аварского хинкала получается очень пышным, потому что готовится на кефире с добавлением соды. Смешайте муку с солью и содой, залейте кефиром, замесите однородное эластичное тесто. Накройте пленкой, оставьте в теплом месте на 30 мин. Затем снова вымесите и оставьте еще на 40 мин.
Недавно в Тоскане ела gnudi. Что это? А это тоже ньокки, но без картофеля. Попробуйте вместо картофеля добавить творог — так, чтобы лепилось. Очень вкусно!
Похожие статьи
- Теплые грядки осенью пошаговое изготовление
- Каркасный сарай 3 на 3 своими руками - Каркасный сарай своими руками - пошаговая инструкция
- Как вырасти кристалл пошаговая инструкция - Детские микроскопы, телескопы для детей, школьные и
- Как варить манную кашу на 1 порцию - Картинки по запросу торт парижский коктейль с пошаговым фото