Гуляш из свинины с подливкой — это простой и быстрый рецепт приготовления вкусного мясного блюда. Оно отлично сочетается с гарнирами из круп, а потому отлично впишется в меню для семейного обеда.
Гуляш из свинины с томатом
Гуляш — традиционное блюдо из Венгрии. По виду оно напоминает суп, главным ингредиентом которого выступает говяжье мясо. Но со временем этот вариант гуляша изменился и сейчас он чаще всего готовится с сочным мясом свинины. Для гарнира можно приготовить не только картофельное пюре, но и рис, макароны или гречку.
Маша Вкусняша. Гуляш из свинины с подливкой: простой пошаговый рецепт с фото. Гуляш из свинины — очень простое мясное блюдо с подливой, которое под силу приготовить даже новичку. Для гуляша требуется минимальный набор продуктов, а получается блюдо сытным, ароматным и очень вкусным. На данное количество ингредиентов у меня вышло 2 порции. Если вы хотите накормить большую семью, увеличивайте пропорционально количество продуктов.
- Вариант 1: Классический рецепт гуляша из свинины
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить.
Предлагаю рецепт гуляша из свинины, который готовится со сметаной и томатной пастой. В этом вкусном блюде изумительно сочетаются кусочки нежного, сочного мяса и аппетитная подлива. Такой гуляш лучше всего подать с рисом, макаронами или картофельным пюре. Приготовьте это наивкуснейшее блюдо, подайте его с гарниром и порадуйте себя и своих близких прекрасным обедом или ужином.