Курицу моем, просушиваем. Нам необходимо ее разделать.
Курица фаршированная яблоками
Курица фаршированная яблоками — вкусный праздничный рецепт. Фаршированная курица — не просто вкусное, но и сытное блюдо. Это настоящее украшение праздничного стола.
Лучше всего курица сочетается с яблоками кисло-сладких сортов. Необычное сочетание кисло-сладких яблок и присоленного мяса дают блюду особую изюминку. Курицу можно замариновать на ночь, так она еще бо. Курица, запеченная в духовке целиком, украсит и семейный ужин и праздничное застолье. Ароматная, сочная, вкусная, с хрустящей корочкой — она не оставит никого равнодушным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.