Свинина — это довольно деликатное мясо, которое очень легко испортить. Поэтому к ее приготовлению всегда стоит подходить ответственно — соблюдать технику и все нюансы ее прожарки, а также подавать под правильным соусом и с подходящими видами гарниров. Мы сегодня раскроем все секреты приготовления идеального блюда из свинины, которое отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Мы смело можем заявить — так свинину вы точно не готовили!
Рецепты вкусных блюд из свинины
Мясо на кости при правильном приготовлении получается очень сочным, мягким, ароматным. Свинина на кости всегда самая аппетитная. Такое мясо можно подать на ужин со свежими овощами. Также такое мясо можно подать к праздничному столу. Измельчаем специи.
Рецепт вкусного и нежного гуляша из свинины с подливкой. Простое и сытное мясное блюдо идеально сочетается с любым гарниром: картофельным пюре, макаронами, крупами. Обязательно изучите рецепт с фото и узнаете, как приготовить гуляш пошагово. Использовать масло или предварительно обжаривать овощи мы не будем, отчего готовое блюдо можно смело отнести к разряду полезных для здоровья и практически диетических. Свинину для приготовления гуляша с подливкой советую брать нежирную, без прослоек сала, а также без костей. Томатную пасту, которую в сезон я заготавливаю впрок по этому рецепту , можно смело заменить томатным соусом столовых ложек.
- Видео рецепты
- Быстрое, сытное, очень вкусное, из простых продуктов!
- Такая перловая каша со свининой способна сломать все стереотипы, которые сложились у многих относительно этой крупы. Почему вообще так произошло?
- Начнём с рецепта приготовления свинины. Именно с этого стоит начать в первую очередь.
- Другие рецепты
- Откройте для себя искусство приготовления тушёной свинины с луком Тушеная свинина со сливками — это ароматное и нежное блюдо, котор
- Свинина — это самый потребляемый вид мяса во всем мире.
- Тартар из дичи - это блюдо, приготовленное из сырого мелко нарезанного мяса дичи. Термин "тартар" обычно относится к блюдам, в которых мясо или рыба подаются в сыром состоянии, нарезанном в маленькие кубики или измельченном состоянии.
Добрый день, друзья! О сочетании продуктов мы задумываемся каждый раз, заказывая обед или собираясь в дорогу. Еда должна быть не только вкусной и сытной, но также полезной и легкой в усвоении.