Невероятно ароматная и вкусная хрустящая чиабатта, рецепт в духовке позволяет приготовить итальянский хлеб в домашних условиях. Булка готовится из пшеничной муки и оливкового масла, дрожжей или пшеничной закваски. Что касается дополнительных ингредиентов, то в состав хлеба можно включать зелень, сыр, оливки, молоко, сливки.
Рецепт чиабатты в духовке
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. Самая настоящая итальянская чиабатта!
Чиабатту я пеку очень часто, но получилась она у меня с самого первого раза. Хотя раньше казалось, что приготовить ее дома не так уж просто. Поэтому рецепт считаю очень удачным. Ч иабатта получается с хрустящей корочкой и объемной и пористой внутри.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
- Чиабатта воспринимается неотъемлемой частью многовековых традиций, тем удивительней, что этому потрясающему хлебу всего 38 лет.
- Состав / Ингредиенты:
- Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Очень вкусный итальянский хлебушек!
- Этим рецептом с нами поделился один из читателей. Абсолютно проверенный рецепт вкуснейшей итальянской чиабатты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Процесс выпечки чиабатты - долгий. Настоящую итальянскую чиабатту приготовить быстро невозможно. Поэтому набираемся терпения и начинаем. Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично. В мою книгу рецептов версия для печати. Дрожжи быстродействующие хлебопекарные сухие С.