Приготовьте все продукты заранее, чтобы они стали комнатной температуры. Муку просейте. Вскипятите воду в чайнике и дайте остыть до температуры 30 градусов.
Классический рецепт блинов
Блины на воде с яйцами — это универсальный продукт для домашнего меню. Мягкие и тонкие блинчики можно подавать как самостоятельное блюдо, дополнив сливочным маслом, вареньем или другими продуктами по вкусу. Также их можно начинить творогом, сыром, мясом или грибами. Применение мучному угощению вы точно найдете!
Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки. Следует только помнить несколько важных правил. Во-первых, муку необходимо обязательно просеивать: тогда она более равномерно распределится по тесту, и блинчики получатся более нежными.
В приготовлении блинов на воде нет ничего сложного, минимум ингредиентов и отличный результат! Блинчики вкусные и сами по себе, а так же в них отлично можно фаршировать как сладкую, так и не сладкую начинку. Давайте приготовим. Воду мы разделили на две части, и вводим поэтапно, для того, что бы было легче замесить тесто без комочков. Жарим блинчики на разогретой сковороде на умеренном огне. Первую сковороду смазываем буквально каплей растительного масла, далее сковороду ничем смазывать не надо.