Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Простая, но очень вкусная выпечка к чаю или кофе - пирог с кусочками бананов и нежным сметанным кремом. Замечательный банановый пирог без муки и яиц, на манке. Давно собиралась испечь манник, но всё как-то сомневалась.
Банановый пирог
Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для. Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно. Прекрасный диетический пирог без сахара и масла.
Смешайте муку семян Чиа и воду, хорошо перемешайте и дайте настояться до загустения. Разогрейте духовку до градусов и смажьте форму кокосовым маслом. Поместите бананы, мед подсластитель , экстракт ванили и получившееся желе из муки семян Чиа в блендер комбайн и измельчите до однородной массы. В миске смешать какао-порошок, муку и молотый миндаль. Добавьте банановую массу и хорошо перемешайте до однородной консистенции она будет похожа на пластилин, может, чуть пожиже. Получившуюся массу залейте в форму и сверху украсьте кружочками банана.
Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Этот пирог пекла по заказу племянника, гостившего у меня летом: Он жить не может без бананов и не смотря на лето и обилие фруктов, бананы должны быть в доме всегда: И вот кушая очередную мою выпечку с ягодами, он спросил: "А можно испечь такой же, но с бананами? Бананы — это замечательный десерт на завтрак или ужин, их можно добавлять во фруктовые и молочные коктейли, карамелизировать, запекать с сыром и другими добавками. На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили.