Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Свиные ребра с луком в китайском стиле
Торговый дом «Парное мясо». Духовка больше не нужна! Жареные свиные ребрышки с луком — пошаговый рецепт идеальной закуски.
Подготовить ленточку свиных ребер, выбрать самую мясистую часть на 6 - 7 косточек. Оставить целым куском. Подготовленые ребрышки натереть солью и специями. Между косточками сделать небольшие надрезы, в которые вставить лук и чеснок. Запекать не менее часа. Развернуть и подрумянить, поливая соком.
Ребрышки свиные с луком на мангале
Восхитительные свиные ребрышки, запеченные с луком - невероятно нежное и сочное блюдо, которое не оставит равнодушными даже тех, кто особо не употребляет в пищу свинину. Приятную сладковатую нотку придает ребрышкам именно лук, делая вкус блюда бесподобным, а аромат волшебным. Согласно данному рецепту, ребрышки сначала обжариваются до золотистости, а только потом запекаются. Перемешиваем и отправляем в духовку на 1,5 часа, предварительно разогретую до градусов. Приятного аппетита! Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Закуски » Рецепт приготовления Свиных ребрышек, запеченных с луком.