Помойте и разрежьте мясо на небольшие кусочки. Залейте водой 3 л и поставьте на средний огонь. После закипания уберите пену, снизьте огонь, добавьте лавровый лист, перец горошком и варите до готовности мяса около 1,5 часа.
Рассольник с рисом и бараниной
Рассольник с рисом и бараниной Рассольник с рисом и бараниной - это традиционное русское блюдо, имеющее богатую историю и особый вкус. Это суп на основе мясного бульона, приправленного солеными огурцами и квашеной капустой. Рис добавляется, чтобы придать супу густоту и насыщенность. Баранина, которая является основой этого блюда, была одним из наиболее доступных и популярных мясных продуктов в России. В прошлом баранина была основным мясом для многих русских блюд, особенно в сельской местности.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Баранину помойте, нарежьте кусочками и положите в кастрюлю. В большой кастрюле закипятите 2,5 литра воды. Добавьте баранину и кипятите на медленном огне, удаляя пену. После того как пена перестанет появляться, добавьте лавровый лист, соль и перец. Варите до мягкости мяса примерно ,5 часа.