Пудинг из манной крупы История пудинга из манной крупы простирается на многие века и связана с разными культурами и регионами. Манная крупа, из которой готовится пудинг, имеет древние корни и была известна в различных формах во многих кухнях мира.
Манный пудинг «Буберт»
Ваши дети не любят манную кашу? Приготовьте им пудинг из манки с ягодным соусом. Такой десерт не сможет оставить равнодушным ни одного маленького привереду. Если вы наелись манкой в горячем виде, то можно попробовать ее охладить : Получается 5 шт. Данный рецепт пудинга отлично вписывается в детское меню.
Видео-рецепт пудинга из манки. Пудинг Видео-рецепт пудинга из манки. Пудинг из манки 1 оценок, среднее: 5,00 из 5. Обед или ужин — -. Автор: Анастасия Пулина — Обслуживает: 4.
- Главное меню
- Буберт — это блюдо немецкой, эстонской и латышской кухни, состоит из манной каши, взбитых яиц и сахара. В состав также можно добавлять орехи, изюм, цукаты, вяленые фрукты.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Многие помнят это блюдо из детства — плотный десерт, похожий по вкусу и виду на творожную запеканку, политый сверху густым ягодным киселем.
Манная крупа чаще ассоциируется у нас с детским садиком. Согласитесь, так приятно возвратиться в детство! Мы уже рассказывали, как приготовить манную кашу без комочков , теперь рассказываем про манник, то есть про манный пудинг. На наш взгляд, это идеальный вариант завтрака или десерта!