Уже несколько столетий люди говоря «тульский», а слышат «самовар» или «пряник». Медовое тесто с миндалем, специями, цитроном и сахарной глазурью пришло к нам из Европы, однако своего совершенства достигло именно в Оружейной столице. Лакомство является разновидностью печатного пряника. В современном виде представляет собой гладкую фигуру с глазурью или прямоугольную плитку с начинкой из сгущенки или сливового повидла.
Тульский пряник
Похожий рецепт есть, но без фото. А так как я пеку такие пряники очень часто, решила выложить фото и поделиться своим опытом. Рецепт необычный, попробуйте обязательно!!!
Яркий праздничный вариант оформления пряников, к тому же я решила сделать их на палочках, чтобы было удобно держать и кушать. По составу пряники очень хороши, в будни можно сделать их и без. Очень ароматный, вкусный. Даже те кто не любит морковные пироги влюбятся в него с первого кусочка. Очень вкусный тропический ароматный пирог, при этом совсем не сложный в приготовлении. То, что нужно в праздничные дни, когда совсем не хочется долго возиться на кухне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В жаропрочной миске соединяем яйца, сахар и мёд. Венчиком или ложкой перемешиваем всё до максимальной однородности.
Похожие статьи
- Как вырасти кристалл пошаговая инструкция - Детские микроскопы, телескопы для детей, школьные и
- Каркасный сарай 3 на 3 своими руками - Каркасный сарай своими руками - пошаговая инструкция
- Салат нежность с черносливом и курицей рецепт пошаговый
- Как утеплить балкон изнутри своими руками пошаговое фото для начинающих