Наталья Калнина. Отмерим грамм муки, добавляем 70 грамм крахмала любого у меня картофельный, кладем 1 ч. Замешиваем тесто, если тесто будет плохо собираться в один шар, нужно добавить еще немного воды.
Швейцарское постное песочное тесто — рецепт с фото и видео
Хочу поделиться рецептом самого простого песочного теста. Автор фото Morvolna. Муку растираем с растительным маслом в крошку. Добавляем яйца, сахар, кефир, соду и замешиваем крутое тесто. Можно выпекать. Подходит для орешков, печенья я делаю из него торт " муравейник".
Шоколадное печенье на растительном масле
Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,. Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом. Если вы сладкоежка — добавьте на 50 г сахара больше.
- Приготовление
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- РУ Войти Регистрация Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки.
- Постное печенье Рецепты постных блюд ваниль кокосы бананы пшено корица Постные пирожные Постное печенье мускатный орех соль Пшённики с кокосом и бананом Пшённая крупа, банан, кокосовая стружка, соль, ванилин, корица, мускатный орех.
463 | Паста с соусом песто - классика итальянской кухни. Сегодня я предлагаю приготовить пасту с шампиньонами и соусом песто из грецких орехов. | |
5 | Хочу предложить вам рецепт отличного песочного печенья на растительном масле. | |
462 | Yuliya K. | |
23 | Союз простых и доступных ингредиентов рождает неповторимую алхимию нежнейшего вкуса и восхитительного аромата. | |
137 | Печенье очень понравилось???? | |
181 | Друзья, всем привет! | |
479 | Азбука паломника: Брестский Рождество-Богородицкий монастырь. | |
126 | Leena Поваренок 6 уровня. | |
404 | Опубликовано: 01 марта , | |
387 | Что можно сказать про тающее во рту печенье на майонезе? |
Соедините муку, какао и разрыхлитель. Миксером взбейте половину размягчённого масла с сахаром. Оставшееся масло растопите, добавьте в сахарную смесь вместе с яйцом и взбейте ещё раз. Смешайте масляную массу с мучной. Сформируйте из теста печенье и выложите на застеленный пергаментом противень. Соедините два вида сахара, соль и растопленное масло.