Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Торт из готовых коржей с вареной сгущенкой и бананом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Торт из готовых коржей — это самый простой способ побаловать себя и своих домочадцев домашним десертом, приготовленным своими руками со всей любовью и заботой. В качестве основы прекрасно подходят как вафельные коржи, так и бисквитные. Для пропитки коржей отлично подходят кремы на основе сметаны либо сгущенки, а для насыщенности вкуса и разнообразии текстур рекомендуем использовать фрукты, как дополнение. Тортики готовятся буквально за полчаса, единственное, придется немного выждать, прежде чем снимать пробу, ибо коржам требуется время для пропитки.
Привезли с дачи клубнику. И в свежем виде наелись, и компотов накрутили. А что еще можно сделать из клубники, не знаем… И тут сестра подсказала приготовить торт из покупных бисквитных коржей, а начинку сделать из ягод и бананов. Она давно уже делает такие простые торты из готовых коржей, и нас угощала не раз. Вот как раз вчера я попробовала приготовить такой тортик.