Сладкий плов с изюмом относится к армянской кухне. Возможное наличие сухофруктов в таком блюде может многих оттолкнуть, однако на самом деле оно получится ярким, очень вкусным и ароматным. Сочетание специй с рисом и изюмом наделяют такой плов неповторимым вкусом, который удивит многих и порадует даже детей.
Шашлык в духовке
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это что-то!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка!
- Пошаговый рецепт приготовления
- Свинина с помидорами и сыром под шубой в духовке — это сытное и сочное кушанье, которое можно подать к столу, например, с салатом из свежих овощей или же дополнить сливочным картофельным пюре либо отварной пастой.
- Мясо гармошка — это блюдо из куска мяса, обычно свинины или говядины, которое нарезается тонкими пластами, начиняется сыром, помидорами и зеленью, и запекается в духовке.
- Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,.
- Навигация по записям
- Телефон или почта.
- Для этого рецепта нужен кулинарный шприц или медицинский с самой толстой иглой.
- Говядина на Новый год.
Ароматная свинина, запеченная в фольге
Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее.