Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком. С сердечек срежьте излишки жира. Нарежьте на половинки или четвертинки. Тщательно промойте под проточной водой, чтобы максимально удалить сгустки крови.
По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения как у меня. Затем сердечки хорошо промыть. На разогретую сковороду налить растительное масло. Обжарить сердечки в течение пары минут, все время переворачивая. Добавить лук, морковь, перемешать.
- Очень вкусные куриные сердечки в сметанном соусе
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Это мой х сотый, Юбилейный рецепт, который я посвящаю сайту Поваренок и всем поварятам!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- почитать еще
- Куриные сердечки — самый маленький субпродукт, но несмотря на это, они чрезвычайно полезны.
- Куриные потроха — очень популярные продукты. Особенно вкусными и полезными являются куриные сердца.
- Вашему вниманию - рецепт приготовления вкусного блюда из куриных сердец.
Сегодня у нас подборка супер-вкусных рецептов приготовления куриных сердечек на сковороде. Раньше я относился к потрошкам как-то снисходительно. Пока не попробовал, как их готовят на Кавказе. Это чудо что такое! С тех пор очень люблю и горячие блюда, и салаты с сердечками.