Приготовление блюд из творожной массы - Характеристика блюд из творога

1.Характеристика блюд из творога

Творог - один из древнейших продуктов питания, он полезен всем. Белки творога содержат важнейшие незаменимые аминокислоты, которые быстро и полно усваиваются организмом. Молочная кислота влияет на микрофлору желудочно-кишечного тракта.

Подробное описание приготовления блюд

Из творога и творожной массы приготавливают холодные и горячие блюда. К первым относятся творожная масса с различными наполнителями изюм, орехи, какао-порошок и др. Вторые горячие блюда готовят отварными вареники ленивые, пудинг, варёный на пару , жареными сырники, творожные батончики и запечёнными пудинги, запеканки. Технология приготовления: протертый творог смешивают с просеянной крупой манной, яйцом, сахаром-песком, солью. Полученную массу тщательно перемешивают и выкладывают слоем см на смазанные маслом сливочным и посыпанные сухарями панировочными противень или форму. Поверхность массы разравнивают, смазывают сметаной.

Ассортимент блюд из творога
Ассортимент блюд
Классификация блюд из творога
Глава 14 блюда из творога
Курс для творческих экспериментов (ТДО, 8)
Ассортимент блюд из творога
Творожная масса
2.1 Классификация блюд из творога
Технология приготовления 10 блюд из творога — страница 2

ТемаТема раздела:раздела: Блюда изБлюда из творогатворога. ТемаТема раздела:раздела: Блюда изБлюда из творогатворога Less. Творог - молочнокислыйТворог - молочнокислый продукт, изготовленный путемпродукт, изготовленный путем сквашиваниясквашивания молокамолока молочнокислыми бактериями имолочнокислыми бактериями и удаления сыворотки. Творог — ценнейший продукт дляТворог — ценнейший продукт для питания людей всех возрастов. Творог — один из древнейшихТворог — один из древнейших кисломолочных продуктовкисломолочных продуктов,, известных человечеству.

Классификация блюд из творога. Блюда из творога - курсовая работа
Технология приготовления 10 блюд из творога - Кулинария - ремонты-бмв.рф
Технология приготовления блюд из творога
ремонты-бмв.рферистика блюд из творога. Блюда из творога - реферат
Блюда из творога курсовая работа русский
Calaméo - блюда из творога

Значение творожных блюд в питании чрезвычайно велико. Творог уникален тем, что усваивается организмом человека без тепловой обработки. Белок казеин уплотняется и затрудняет переваривание.

Блюда из творога
Технология приготовления 10 блюд из творога
Технология приготовления блюд из творога
­Блюда из творога.
Техпроцессы приготовления - Блюда из творога: Меню-раскладка

Похожие статьи