В широком смысле, под определение консервов подходят любые продукты, приготовленные обработанные так, чтобы иметь длительный срок хранения. При этом под понятие консервы попадают любые продукты, обработанные для хранения: солёные , маринованные капуста , огурцы , рыба ; сало солонина ; квашеная капуста ; сушёные грибы , овощи , фрукты и др.
Рыбные тефтельки в томатном соусе (один из вариантов)
Говядина тушеная, баранина тушеная, свинина тушеная Посмотреть рецепт "Говядина тушеная" с картинками и видео Посмотреть рецепт "Свинина тушеная" с картинками и видео 2. Мясо тушеное в томате 3. Говядина, свинина, баранина отварная в собственном соку 4. Гуляш 5. Солянка с мясом 6.
Макароны со скумбрией в томатном соусе
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут.
Сезонное меню | 384 | Для этого рецепта вы можете использовать и обычные помидоры, но, сорт черри предпочтителен — мини-помидорки отличаются сладким нежным вкусом и содержат максимум витаминов и микроэлементов по сравнению со всеми остальными сортами томатов. |
1 | Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. | |
26 | Килька - это общее название для мелких рыбок рода сельдевых. | |
317 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
268 | Вкусные Консервы. Новости 4. | |
432 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
76 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
50 | Быстрая в приготовлении бездрожжевая пицца с начинкой из консервированного тунца. Важно выбрать хорошие консервы, чтобы тунец был кусочками, а не. | |
2 | Если ваш муж — кормилец, добытчик, рыбак — приносит иной раз сплошную рыбную мелочь, а кот уже не в состоянии съесть всё это богатство, приходится эту мелочь как-то готовить. |
У нас на сайте есть несколько рецептов рыбных тефтелек, но все-таки хочу предложить вам и свой вариант. У меня дети очень любят мясные тефтельки, а вот рыбу едят не всегда и только в охотку. Благодаря этому рецепту у меня появилась возможность чаще готовить для своих приверед их любимые "почти мясные" тефтельки Тефтельки получаются очень мягкие и нежные. В сковородке разогреть немного масла, сделать шарики по величине с грецкий орех, обвалять в муке и обжарить немного на сковородке. Для соуса: лук нарезать квадратика, чеснок порубить, морковку натереть на мелкой терке. В сковородке разогреть масло, добавить лук, чеснок и обжарить до прозрачности.