Опубликовано: 15 августа , Чтобы приготовить повидло из яблок, потребуется три ингредиента и немного свободного времени. Повидло получается густым, как мармелад, янтарным, полупрозрачным, ароматным и в меру сладким. Приготовьте яблочное повидло на зиму.
Джем из яблок в домашних условиях через мясорубку
Сегодня у меня для вас рецепт яблочного повидла - невероятно густого, ароматного, в меру сладкого и вкусного десерта. Натуральное повидло из яблок может стать не только полноценным лакомством, но и замечательной добавкой для домашней выпечки. После полного остывания повидло станет еще гуще, а через несколько дней хранения его можно будет буквально резать ножом. Чтобы сделать яблочное повидло, нужно всего 3 ингредиента - яблоки, сахар и вода. Вы же можете получить совершенно новый продукт, с разными оттенками аромата и вкуса. Для этого подойдут такие пряности, как корица, бадьян, кардамон, ваниль, гвоздика, душистый перец - не бойтесь экспериментов на кухне и добавляйте все, что вам нравится.
С приходом сезона заготовок, многие домохозяйки делают повидло из яблок на зиму по своим рецептам. Кто-то через мясорубку, другие томят лакомство в духовке и применяют мультиварку. Также добавляют различные компоненты. В этой статье рассмотрим вкусные и простые рецепты, по которым можно приготовить в домашних условиях. Для яблочного повидла используют летние или осенние сорта яблок, более поздние не обладают достаточной сочностью, ароматом. По своему желанию можно выбрать сладкие или кисло-сладкие плоды.
- Описание приготовления:
- С приходом сезона заготовок, многие домохозяйки делают повидло из яблок на зиму по своим рецептам. Кто-то через мясорубку, другие томят лакомство в духовке и применяют мультиварку.
- Яблочное повидло - отличная заготовка на зиму, которую с удовольствием готовят в домашних условиях.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Приготовление
- Повидло из яблок на зиму — простая и очень вкусная домашняя заготовка. Лакомство можно подавать к чаю или использовать в качестве начинки для пирогов и пирожков.
- Очистите яблоки от кожуры и серединке. Порежьте дольками.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Яблочное повидло — одна из самых вкусных и популярных заготовок на зиму. Существует множество способов его приготовления. Но рецепт повидла через мясорубку точно станет вашим любимым. Такое повидло получается очень насыщенным, густым и вязким. Лучшая начинка для домашней выпечки! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Похожие статьи
- Поделки из свежих яблок - Яблочный пирог в мультиварке. Лучшие рецепты
- Аккумулятор для рации своими руками - SXLab: » Архив Блога Инструкция и схема дозиметра ИРИ-1
- Модные стрижки лета 2024 года - Мода 2024 года: фото зима весна лето осень, модные тренды
- Рецепты индейки с овощами в духовке рецепты простые и вкусные