Если вы соблюдаете пост, вам обязательно пригодится рецепт горохового супа-пюре, ведь горох — один из самых богатых источников растительного белка, он обеспечивает длительное ощущение сытости. Разнообразить постный гороховый суп-пюре можно обжаренными грибами, зеленью и специями, которые вы любите. Щепотка измельченного мускатного ореха придаст пикантность, суп приобретет остро—пряный вкус. Для постного горохового суп-пюре вымойте и замочите горох в холодной воде на 2 часа.
Постный суп-пюре из гороха
Горох моем, меняем пару раз воду. Оставляем замоченным на пару часов. Затем ставим на огонь с морковкой, луком, лавровым листом. Когда он будит кипеть Лавровый лист достаем.
Горох переберите, удалив возможный мусор. Промойте, замочите на два часа. В чаше мультиварке разогрейте подсолнечное масло, выбрав режим жарки. Положите нарезанный кубиками лук.
Пошаговые рецепты с фото. Гороховый суп один из моих любимых, а мои домочадцы и смотреть на него не стали бы. Решила пойти на хитрость, измельчить всё блендером. Лопали за обе щёки и даже не спросили из чего суп.
Похожие статьи
- Рецепт яблочных розочек из слоеного теста - Розы из слоеного теста с яблоками : пошаговый рецепт с ф
- Каркасный сарай 3 на 3 своими руками - Каркасный сарай своими руками - пошаговая инструкция
- Как вырасти кристалл пошаговая инструкция - Детские микроскопы, телескопы для детей, школьные и
- Водопад на даче пошаговая инструкция видео