Его создавали, основываясь на популярных рецептах домашних тортов, собирая воедино самые лучшие кулинарные идеи. Нежный и удивительный вкус этого кулинарного творения не оставляет равнодушным никого. Сейчас этот вкусный десерт можно найти практически в любом супермаркете.
Торт «Панчо»: пошаговый рецепт
Пошаговый рецепт » Юлия Смолл. Простой торт Панчо с ананасом консервированным. Для бисквита: - яйца 6 шт; - соль щепотка; - сахар гр; - мука гр; - разрыхлитель 10 гр; - какао 40 гр; - молоко мл; - масло растительное 80 мл; Крем : - масло сливочное гр; - сахар гр; - ванильный сахар 1 пак. Ввести оставшиеся сухие ингредиенты, все аккуратно перемешать! Взять несколько ложек бисквита и добавить к растительному маслу, вымешать и отправить обратно в дежу! Духовку разогреть до градусов!
Торт "Панчо" с ананасами - известный всем торт в виде горки. Этот торт из кусочков бисквита с воздушным сливочным кремом готовится довольно просто. В начинку добавляют кусочки консервированных ананасов или другие фрукты и ягоды. Сверху торт поливают шоколадной глазурью и украшают измельченными грецкими орехами.
- Комментарии
- Если вы никогда ранее не выпекали торты самостоятельно, начните свой опыт с замечательного рецепта Панчо с ананасами. Этот торт необычайно прост в приготовлении и нетребователен в сборке.
- Десерт с испанским названием, придуманный московской кондитерской компанией — торт Панчо, давно ставший классикой в кондитерском мире.
- Главная страница » Торты » Торт Панчо с ананасом.
- Продукты для рецепта
- Кулинарния » Выпечка » Торты. Торт «Панчо» с ананасами, приготовленный по этому рецепту, придется по вкусу сладкоежкам всех возрастов!
- Время подготовки: 5 мин.
- Приветствую всех заглянувших! Ну что, друзья и подруги, ваш звездный час настал — я его сделала!
476 | Кто хоть однажды пробовал торт Панчо, тот навсегда остается фаном этого незабываемого кулинарного шедевра. Тортик не только оригинальный и очень красивый, он еще невероятно вкусный - нежнее нежного облака. | |
3 | Торт «Панчо» с ананасами , пошаговый рецепт с фото которого мы сегодня рассмотрим, вот уже много лет подряд является одним из моих любимых тортов. Воздушный шоколадный бисквит просто идеально дополняют сочные кусочки ананасов и нежный сметанный крем. | |
195 | Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
315 | Светлана Миронова. В глубокую миску разбиваем 6 яиц, добавляем сахар и взбиваем миксером до полного растворения сахара. | |
464 | А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. |
Яйца комнатной температуры разбиваем в глубокую миску. Взбиваем миксером до увеличения объема и получения пышной пены на это потребуется не менее 5 минут. Далее всыпаем сахар. Продолжая работать миксером, добиваемся растворения крупинок сахара в яичной массе. В отдельной посуде смешиваем сухие компоненты: муку, разрыхлитель теста и какао-порошок.
Похожие статьи
- Картинки аниме пошагово - Как научиться рисовать аниме поэтапно
- Рецепт яблочных розочек из слоеного теста - Розы из слоеного теста с яблоками : пошаговый рецепт с ф
- Как вырасти кристалл пошаговая инструкция - Детские микроскопы, телескопы для детей, школьные и
- Теплые грядки осенью пошаговое изготовление