Мы уверены, что у каждой женщины опыт материнства индивидуален. Каждый родитель переживает взлеты и падения.
Старорусский ржаной хлеб «Целитель»
Чем он полезен для организма? Сырьем для такого хлеба является неочищенное зерно, поэтому в нем много клетчатки — неперевариваемых волокон, которые активизируют работу кишечника и повышают усвоение полезных веществ. Аминокислоты и витамины.
Хлеб, особенно белый, часто причисляют к вредным продуктам и порой даже советуют от него отказаться. Но зачем тогда его придумали? Если он есть — значит, надо его есть! Так считали мы, пока не поговорили с врачами.
Бородинский хлеб является традиционным российским продуктом, рецептура которого была разработана в году в Московском тресте хлебопечения. До этого времени нигде не встречалось данное название хлеба, хотя по одной из версий, впервые Бородинский хлеб был испечён в Спасо-Бородинском монастыре, который основала вдова генерала Тучкова Маргарита на месте гибели любимого мужа. Хлеб бородинский выпускается в виде прямоугольной буханки различного веса, имеет цвет тёмного шоколада , глянцевую верхнюю корочку, посыпанную семенами кориандра.