Елена Lusika. Нарезаем крупными кубиками мясо, а также нарезаем крупными кубиками лук, морковь соломкой.
Плов со свининой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сначала сделать заготовки: нарезать мясо крупными кусочками, лук - тонкими полукольцами. На крупной терке нашинковать морковь, чеснок почистить. Рис промыть и замочить в воде, чтобы он как следует разбух 40 минут будет достаточно , а затем откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. На раскаленном растительном масле пожарить мясо до золотисто-коричневой корочки. Масла жалеть не стоит, так плов не получится сухим.