Оставьте фотоотзыв. Автор Александр Пихтин. Узбекский плов — рассыпчатый, жирный, с мясом, морковкой, лучком, ароматными специями и Ингредиенты курдючное сало грамм.
Плов в автоклаве - рецепт
Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление. Узбекский казан представляет собой специальную разновидность кухонной посуды, обычно он выполняется из крепких и прочных материалов: чаще всего из чугуна. Казан обладает округлым дном и достаточно толстыми стенками.
У всех моих рецептов есть своя предыстория. Если заметили, я рассказываю, как и почему именно эти блюда мне хотелось приготовить, и приготовить с душой, по-особенному. Ведь это не только моя любовь к вкусной еде, но и особые воспоминания, которые я храню. Сегодня я расскажу как приготовить настоящий ферганский плов. Но прежде история, откуда взялся этот рецепт, и почему у меня дома плов такой вкусный!
Хорошо и радостно собраться с друзьями и родными за общим столом. Пообщаться, посмеяться, вдоволь наговориться с близкими и дорогими сердцу людьми. А за приятными разговорами просто необходимо угощаться вкусными домашними яствами. Но, ожидая гостей, всегда приходится много готовить. Признайтесь, частенько бывает так: простоишь целый день у жаркой плиты, колдуя над горячим, сооружая сложные бутерброды и канапе, нарезая кучу разнообразных салатов, а в итоге к праздничному моменту нет уже никаких сил улыбаться и исполнять роль гостеприимной хозяйки.
Похожие статьи
- Рецепты похудения с помощью соды пищевой - Блюда из говядины 228 рецептов с фото. Что приготовить
- Рецепт приготовления домашней солянки
- С чем приготовить куриную печень вкусно - Печень куриная, рецепты с фото на m: 328
- Борт в домашних условиях - Как приготовить чизкейк в домашних условиях - рецепт с