Мука пшеничная. Колбаса копченая. Сыр твердый. Томатная паста.
Итальянская пицца с колбасой и томатами
Тонкое тесто в сочетании с сочной начинкой под расплавленным сыром — никто не устоит перед этой пиццей с колбасой, помидорами и сыром! Это один из самых вкусных вариантов домашней пиццы, который обычно нравится всем. С начинкой можно немного поэкспериментировать, все зависит от ваших предпочтений и наличия тех или иных продуктов. Так, если вы не любите лук, можно обойтись без него.
Перебрав множество рецептов остановилась сегодня на этой пицце с большим количеством невероятно вкусной начинки: помидорами, колбасой и шампиньонами. Большая пицца для большой компании — в ней должно быть много начинки и много сыра. Тогда она точно получится очень вкусной. В этом варианте пиццы помидоры, мортаделла это такая итальянская колбаса и свежие шампиньоны. И конечно же много Моцареллы.
Пицца с помидорами, колбасой и шампиньонами
386 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
186 | Сделал вкусная пицца!!! | |
308 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
382 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
171 | Автор: Ирина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. | |
90 | Пицца с помидорами: рецепт, как приготовить в духовке. | |
370 | А вы разделяете свое меню на праздничное и будничное? | |
126 | Очень часто после праздников остается сырная и колбасная нарезка, остатки всего этого можно заморозить, а можно приготовить пиццу с сыром помидорами и колбасой. Если после праздников у меня остается много мясной нарезки, я варю солянку, на этот раз у меня осталось много сыра, вот я решила приготовить пиццу. |
От ароматной и румяной пиццы с колбасой, помидорами и сыром вряд ли кто-то откажется, если к тому же она приготовлена в домашних условиях. Такая выпечка получается сочной и вкусной, причем колбасу можно использовать как молочную, докторскую, так и копченую, сырокопченую, салями и даже охотничьи колбаски — по вкусу. Тем, кто не любит возиться с дрожжевым тестом, подойдет вариант его приготовления на воде и масле с добавлением разрыхлителя. Чтобы оно не рвалось при раскатке, ему необходим «отдых» в течение 20 минут — за это время активируется клейковина и продукт станет более эластичным и податливым.