Рисовые хлебцы поломайте на кусочки, перемелите в блендере до самой мелкой крошки и пересытьте в миску. Шоколад поломайте на кусочки и растопите в микроволновке или на водяной бане, на плите. Подробную инструкцию, как растопить шоколад, смотрите в разделе «Советы». В миску с крошкой из хлебцев просейте какао, добавьте любой подсластитель по вкусу, соль, влейте растопленный шоколад, положите творог и перемешивая лопаткой, превратите содержимое миски в однородное, плотное тесто.
Низкокалорийное пирожное Картошка
Одно из самых любимых лакомств - пирожное под названием «Картошка» , которое довольно просто сделать самостоятельно. В данном рецепте мы «Картошку» превратим в «Мышку» :. Прелесть этого пирожного в том, что оно очень просто готовится, количество ингредиентов совсем небольшое и его не нужно выпекать! Готовить это пирожное можно с детьми, очень весело! Пирожное «картошка» может легко превратится в животное…ежика, зайчика или мышку.
Хоть это для многих и необычно, но настоящая «картошка» изнутри должна быть светлой. Ведь изначально этот десерт готовился из бисквита и сливочного крема и посыпался смесью какао и сахарной пудры. Просейте вместе муку и крахмал. Взбейте яйца миксером, постепенно всыпая сахар. Масса должна стать белой и кремообразной, но не слишком густой. Частями введите в яичную смесь муку с крахмалом.
Такое пирожное картошка из детской смеси в домашних условиях очень легко приготовить. Этот рецепт не совсем классический, без коньяка и рома, но зато такие пирожные более нежные и прямо тают во рту! Простой рецепт пирожных. Смешаем сначала растопленное на водяной бане сливочное масло с сахаром, несквиком и молоком.