Пошаговые рецепты с фото. Пирожки с рыбно-рисовой начинкой. Отличный рецепт приготовления сдобных пирожков из дрожжевого теста с начинкой из рыбы с рисом в духовке, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!
Рецепт: Пирожки с рисом и рыбными консервами - Вкусные домашние пирожки.
Пирожки с рыбными консервами и рисом, запеченные в пергаменте в духовке, по форме напоминают симпатичные палочки. В готовом виде они имеют красивую хрустящую корочку снаружи и очень нежную начинку внутри. Пирожки с рыбой сделаем из дрожжевого теста.
Домашние пирожки любят все. Сегодня мы хотим вам предложить приготовить пирожки из дрожжевого теста с необычной начинкой — с рисом и рыбными консервами. Такая выпечка не только очень вкусная, но еще и сытная. Всыпать немного муки, затем убрать заготовку для активизации дрожжей в теплое место. Вымесить тесто и дать ему окончательно созреть в теплом месте.
- Пирожки с рисом и консервами делаю очень давно. За счет добавления риса, они получаются сытными и очень вкусными.
- Пирожки из дрожжевого теста жареные на сковороде с начинкой из рыбных консервов и риса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.