Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Два рецепта жареных пирожков с капустой и яйцом
Дрожжевые пирожки с капустой на сковороде. Добавьте оставшееся молоко, соль и масло. Частями всыпайте просеянную муку, замешивая тесто. Положите тесто в смазанную маслом миску.
По данному рецепту получается примерно 30 пирожков. Поэтому если Вам такое количество пирожков не требуется, надо количество всех продуктов уменьшить в одинаковое количество раз. Для теста потребуется: 0,5 литра теплой кипяченой воды, или молока, или сыворотки, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки растительного масла или растопленного сливочного масла маргарина или жира , 1 пакетик быстродействующих дрожжей, примерно 1 килограмм просеянной пшеничной муки. По желанию в тесто можно добавить 2 или 3 яйца. Для начинки требуется: примерно 1 килограмм свежей белокочанной капусты, 1 луковица, растительное или сливочное масло жир для жарки капусты, соль. По желанию в начинку можно добавить от одного до трёх яиц, молотый перец.
Пошаговый рецепт » Закуски. Жареные пирожки с капустой на сковороде из дрожжевого теста. Закуски Пирожки. В тёплом молоке растворитель сахар и дрожжи, дайте постоять мин.