О пирожках, наверняка, каждый наслышан с детства, не правда ли? Это неудивительно, ведь о поедании румяных вкусностей часто упоминается в советский сказках. Поэтому многие с детства особую любовь питают к этому блюду, которое манит ароматом, золотистой корочкой и изобилием начинки. ХозОбоз свято чтит традиции русской кухни и решил помочь читателям быстро приготовить жареные пирожки с картошкой и грибами, рецепт которых крайне прост и легок в исполнении.
Пирожки с картошкой и грибами
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 След.
Свежие, ароматные пирожки, только что из духовочки… Мягкие, пышные, а пахнут-то как! Скажите, кто же откажется от соблазна съесть хотя бы парочку? Только тот, кто никогда не пробовал настоящей домашней выпечки. Ведь как говорят об очень вкусном: один кусок ешь, а рука сама за вторым тянется. Так и здесь: одним пирожком сыт не будешь.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. Готовить различные пирожки любят многие хозяйки.