Пирог «Зебра» без молочных продуктов и масла получается высоким, очень сочным и нежный. Он просто тает во рту!
Пирог «Зебра» на сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Полезные свойства ПИРОГ ЗЕБРА БЕЗ МАСЛА
Предлагаю Вам очень удачный рецепт пирога "Зебра", приготовленного на молоке в духовке. Кто помнит этот пирог ещё с советских времен, знает, что он доступен по продуктам, прост в приготовлении, красив в разрезе и очень вкусен. Такой пирог отлично испечь для своих родных к чаю или чашечке кофе. Расчёт продуктов дан для формы диаметром см. Венчиком тщательно взбить яйца с сахаром и солью до пенообразного состояния. Влить молоко комнатной температуры.
- Главное меню
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Привет, дорогие телезрители!
- Десерт полюбился многим за нежный шоколадно-сливочный вкус и красивый разрез, который делает выпечку украшением любого стола.
- Ингредиенты
- Простой и вкусный пирог из доступных продуктов. Пирог получается настолько мягкий и нежный, что никакой дополнительной пропитки или крема не требует.
- Опубликовано: 15 мая ,
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Как приготовить пирог «Зебра» на воде
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Этот рецепт не нов, но исполнялся мной уже давно. Поэтому нет пошаговых фото.
- Соедините муку и соду.
Делюсь рецептом пирога, который наши мамы готовили нам в нашем детстве. Вкусный пирог за 5 минут, когда совсем нет времени! Обязательно попробуйте, пеку такой пирог уже много лет. Очень вкусный и простой рецепт шоколадного Пирога. Диаметр формы 24 см Объем стакана мл.