Пирог с творогом и вишней — это один из самых вкусных и в то же время простых ягодных десертов. Его подают с любыми напитками: чаем, кофе или молоком. Нежнейшее тесто, сладкая начинка из творога в сочетании с кислыми ягодами не оставят равнодушными никого.
Слоеный штрудель с вишней и творогом (Конкурс Russell Hobbs)
Раскатываем готовое тесто в одну сторону и разрезаем по краям таким вот образом, как показано на фото. Выкладываем сразу в выстеленную пергаментом форму для запекания. Смешиваем в миске творог, сахарный песок, крахмал, вишню если вишня замороженная - ее нужно предварительно разморозить и отжать сок. Стараемся соединять ингредиенты таким образом, чтобы не нарушить целостность ягодок. Выкладываем начинку в форму и заворачиваем каждую ленту из теста поочередно, чтобы получилась косичка "колосок".
Тесто раскатать и выложить в форму D см ,сформировав небольшой бортик. Творог смешать с желтками,сгущенкой,лимонным соком и алкоголем. Белок взбить до пиков и подмешать в творожную массу. Вымыть вишни,удалить косточки и разложить на креме. Войти на сайт.
Слоеный творожный пирог с клубникой. Предлагаем адаптированный рецепт милфея mille-feuille , более подходящий для детского рациона и относительно бюджетный по части расходов. Наш пирог также ….