Этот рецепт самый простой. Пельмени напрямую будем запекать в горшочке, без предварительной варки. Очень удобно — собрали горшочек, поставили в духовку и на полчаса ушли заниматься своими делами. Способ приготовления:.
Пельмени в горшочках: ТОП-5 рецептов
Репчатый лук нарежьте и обжарьте 3—4 минуты на оливковом масле. Добавьте к нему нарезанные вешенки и обжарьте ещё 5—7 минут. Отварите пельмени 5 минут после закипания воды, затем переложите их в порционные горшочки. Сверху выложите луково-грибную зажарку, сливочное масло, специи и сметану. Залейте в горшочек воду, в которой варились пельмени, так, чтобы она полностью их покрывала, и посыпьте их тёртым сыром. Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам.
Блюда в горшочках, приготовленные в духовке, получаются необыкновенными уже по принципу приготовления. Чтобы вы не запекали — картофель с мясом и грибами, гречневую кашу с куриными сердечками, тефтели с фасолью, рагу или русскую похлебку — все будет выглядеть аппетитно и искушать вас восхитительными ароматами. Мы постарались и выбрали для вас простые и вкусные блюда в горшочках, среди которых вы найдете пельмени и даже… яичницу! Чем не повод воспользоваться совершенно «волшебным» способом, как в известной сказке, и сказать — горшочек, вари! Картошка, свинина и грибы — возможно, не самое легкое сочетание продуктов, зато очень сытное и привычное для наших широт.
Светлана07 Поваренок 4 уровня. Раньше у нас подавали в пельменной, сейчас ее закрыли. Я несколько раз поэкспериментировала, пока не получился такой вариант. Очень вкусно!!!