Хорошо перемешайте. Перемешайте хорошо.
Овсяное печенье с корицей и изюмом
В китайской кухне очень любят выпечку, и особенно — печенья. Рецептов всевозможных печений — не перечесть. В Поднебесной можно найти весьма непривычные для нас закуски — от острого куриного печенья до лунных пряников Юэбин с соленым утиным желтком. Любят китайцы и сладкую выпечку. Эти лакомства в китайской кухне не настолько сладкие, как привычные европейцам десерты. Китайское овсяное печенье с корицей и изюмом, рецепт которого мы расскажем ниже, понравится тем, кто любит неприторные лакомства с легкой, ненавязчивой сластинкой.
Печенье с корицей готовится из дрожжевого теста и получается очень хрустящим и вкусным! Корица придает нашей выпечке необычный привкус. Готовится оно очень легко и быстро и прекрасно подходит к чаепитию. Оставляем на 15 минут.
Вытащить готовое слоеное бездрожжевое тесто размораживаться. Как только тесто подойдет, переходить к следующему шагу. Отделить пласты теста друг от друга обычно в упаковке 2 шт. Раскатать каждый слой теста. Разрезать вдоль.