Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
TVCook кулинарные рецепты. Печень с чесноком. Говяжья печень весьма ценный и полезный продукт. Витамин В12, который нужен нашему организму, содержится в печенке в легкоусвояемой форме.
В самом начале нашего рецепта стоит заняться подготовкой говяжьей печени. Возьмите её и хорошенько промойте, аккуратно избавившись от пленок и жил. После этого нарежьте ее на аккуратные кусочки. Далее, для создания нашего гастрономического произведения, нам понадобится морковь. Очистите ее от кожуры, ополосните и порежьте кубиками.
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот!