Процесс приготовления: На сковороде разогреть растительное масло, добавить тонко нарезанные шампиньоны, ветчину и специи, обжарить все вместе 2 минуты. Затем добавить куриный бульон, сливки, перемешать, довести до кипения и добавить свежие феттучини, перемешать, закрыть крышкой и готовить полторы минуты под крышкой и затем полторы минуты без крышки. Пасту выложить на тарелку, подкручивая. Сверху посыпать мелкорубленной петрушкой.
Фетучини с грибами и ветчиной
Представляем вам быстрый и очень вкусный обед или ужин — паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе. Приблизительная стоимость готового блюда — 30 сум. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, оставив стакан воды в которой она варилась. Обжарить ветчину на среднем огне на оливковом масле до румяного цвета 5 минут. Выложить ветчину.
Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна Матвеева. Ингредиенты Макароны г.
В Италии насмотрелся, там натертый пармезан в ресторанах и кафешках на столах стоит, а если нету, или сами при подаче приносят или можно попросить. А что таки мешало пасту вбросить в самом начале и её тоже обжарить? А на соус нахер забить, там плавленный сыр в составе, он соус перебьёт.
Похожие статьи
- Обеспечение качества конструкционных материалов и заготовок - Жареное мясо с грибами и сыром, рецепт
- Баклажаны как грибы закуска рецепты
- Корзиночки с грибами и курицей рецепты - Тарталетки с курицей и грибами - кулинарный рецепт
- Переводчик с английского на русский паст симпл - Практика Past Simple /Past Continuous: упражнения н