Паэлья такое же «народное» достояние в Испании, как, скажем, пицца в Италии, колбаски в Германии, вареники в Украине или щи в России. То есть, ее готовят абсолютно на всех кухнях, причем у каждой хозяйки есть собственный, любимый рецепт; также отличаются и региональные принципы приготовления паэльи. Наш рецепт интересен тем, что не требует больших финансовых затрат, так как блюдо готовится из имеющихся в широком доступе продуктов.
Паэлья с морепродуктами в мультиварке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паэлья в мультиварке 8. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
47 | Паэлья в мультиварке готовится самым простым и быстрым способом из всех возможных. | |
384 | О некоторых блюдах, имеющих яркие национальные корни, говорят как о кулинарных визитках. | |
315 | На дно мультиварки налить масло и обжарить филе в режиме «жарка». | |
19 | На дно мультиварки выложить мелко нарезанный лук и чеснок, и на режиме «Жарка» готовить 2 минуты. | |
26 | Благодаря мультиварке у вас есть возможность оценить прекрасный вкус и особую простоту приготовления традиционного испанского блюда — паэлья. Мидии размораживаем. | |
499 | Паэлья в мультиварке - очень вкусное блюдо для любителей морепродуктов. В данном рецепте паэлья с кальмарами и креветками, но по желанию можно добавить мидии. | |
392 | Сайт заблокирован хостинг-провайдером. |
Интересный рецепт В Испании его же готовят несколько по другому, измельчают сладкий перец, используют красный и зеленый, жарят его в оливковом масле, не убирая перец добовляют кальмары, мидии и можно креветки, обжаривают и добовляют рис и поджаривают пока рис не впитает запах морепродуктов, добовляют немного порошка красного перца для красноватого оттенка рису и залевают рыбным бульеном и дотушивают В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.