Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой — довольно простое в приготовлении блюдо, которое можно готовить как в сковороде или кастрюле, так и в духовке или мультиварке. Объем овощей и их набор для рагу можно варьировать, исходя из собственных предпочтений, и тогда каждый раз будет получаться блюдо с новым вкусом и неизменной пользой. Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой на сковороде может быть у вас хорошим вариантом легкого и быстрого ужина, или гарниром к любому мясному блюду, а набор овощей всегда есть под руками. В этом рецепте расчет ингредиентов и последовательность закладки предоставлены согласно классическому овощному рагу. Овощи сначала обжариваем, а затем тушим в томатном соусе. Сообщить об ошибке Как приготовить рагу с кабачками и картошкой и капустой в кастрюле?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Правильно сделанное рагу из картошки, кабачков и капусты получается в меру сочным, а овощи мягкие, но не превращаются в кашу и держат форму. Несмотря на непривычное сочетание, это отличный вариант как отдельного диетического или постного блюда, так и гарнира к мясу.
- Быстрые и простые рецепты.
- Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом.
Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой. После закипания тушите под крышкой на умеренном огне примерно 25 минут. За 5 минут до готовности посолите и поперчите. Вам понравился рецепт?