Мягкие и румяные, теплые и нежные, как руки бабушки, — это про пирожки из дрожжевого теста. Их и пекут чаще всего бабушки, вот только рецептом не всегда делятся. Не потому, что не хотят, просто тесто замешивают на глазок, а начинку делают по вкусу.
Пирожки с луком и яйцом. Вкусное дрожжевое тесто
Открытые пирожки — это вкусная выпечка из дрожжевого теста с любимой начинкой. Мы предлагаем капусту, лук и колбасу. Получается сочно, сытно и есть такое блюдо можно вприкуску с борщом или супом. Продукты используются все доступные, времени уходит немного.
С таким тестом нужно работать очень быстро, чтобы масло не нагрелось от рук. Пирожки можно начинить творогом, добавив любой сыр с ярко выраженным. Этот рецепт я отыскала на просторах интернета больше года назад и с тех пор он один из самых востребованных. Тесто готовится быстро и получается очень податливым и послушным, с ним легко и приятно. На улице безумных холод, да и в доме не Ташкент.
- Пошаговый рецепт с фото
- Предлагаю приготовить пирожки из быстрого дрожжевого теста с зеленым луком и яйцом. Муку желательно брать с сильным содержанием клейковины, не менее 28 процентов.
- Выпечка и десерты.
- Сливочное масло растопите в микроволновке или положите в сотейник и оставьте над кастрюлей с кипящей водой, чтобы оно растаяло. Перемешайте дрожжевую смесь и г просеянной муки.
- Следим за формой, печем и жарим
- Идеальная начинка для летних пирожков испеченных в духовке - это вишня. Перед аппетитными и румяными пирожками не устоит никто, даже те из вас, кто постоянно подсчитывает калории и заботится о фигуре.
- Сегодня готовим дома вкусные пирожки, как пух!
- Капусту тонко нашинковать. В глубокой сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить капусту, посолить, полить молоком и тушить, часто помешивая, до готовности капусты.
Post by lifemaze » 16 Jun Post by deliasmith » 16 Jun Post by DropAndDrag » 16 Jun