Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы будем готовить куриные отбивные с грибами и сыром.
Отбивные с грибами
Быстрые и простые рецепты. Куриные отбивные с грибами под сыром в духовке. Простой рецепт. Просто и Вкусно. Отбивные из куриного филе с грибами, помидорами и сыром. Вкусная идея.
Пищевая ценность блюда «Куриная отбивная под грибной шубой с сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Куриные филе промываем, подсушиваем поверхность. Разделяем вдоль на 2 части. Каждую, укладывая в пищевой пакет, деревянным молотком отбиваем , выравнивая отбивные до толщины примерно 5 мм. Разбиваем яйца, вливаем сливки, добавляем растертые травы, соль, перец, муку, вымешиваем маринад консистенция сметаны. Обмакиваем отбивные. Складываем в контейнер или миску, вливаем остаток, закрываем.